ETHNO VOCAL GROOVE

€20.00
Regular price
Added to Cart! View cart or continue shopping.

Evénement en langue FRANÇAISE/ Event in FRENCH language/ Evenement in het FRANS. 

FR: Rejoignez-nous le samedi, 30/01/2021. Pour 1 session de Groove Vocal en ligne, de 120 minutes (sur ZOOM). Bonus : L'événement sera suivi d'un chat ouvert.
Artistes : Marie et Anita Daulne.

@ 19:00 Bruxelles (UTC+1)

@ 10:00 AM Los Angeles (UTC-8)

@ 01:00 PM New York (UTC-5)

@ 18:00 Londres (UTC+0)


Dés l'achat de votre billet, vous recevez un email de confirmation pour accèder à la session en ligne (document pdf téléchargeable avec lien). Étudiants -18 ans et dames/messieurs 65 ans et plus, nous pouvons vous offrir une réduction de 3 €. Demandez-nous votre (vos) carte(s) cadeau(s).    

Nous nous réjouissons de chanter avec vous !

 

EN: Join us for the online vocal groove session on Saturday, 30/01/2021. For 1 singing session of 120 minutes(on ZOOM). Bonus: followed by an open chat. 
Artists: Marie and Anita Daulne.

@ 19:00 Brussels (UTC+1)

@ 10:00 AM Los Angeles (UTC-8)

@ 01:00 PM New York (UTC-5)

@ 18:00 London (UTC+0)

Buy your ticket here and receive your online link to attend the session (downloadable pdf document with link). Students -18 and ladies/gentlemen 65+, we can offer € 3 reduction. Ask us your gift card(s).

We look forward to be singing with you!

 

NL: Doe mee met de online groove sessie op Zaterdag, 30/01/2021.                   Voor 1 sessie van 120 minuten (met ZOOM). Bonus: gevolgd door een open chat.
Artiesten: Anita en Marie Daulne.

@ 19:00 Brussel (UTC+1)

@ 10:00 AM Los Angeles (UTC-8)

@ 01:00 PM New York (UTC-5)

@ 18:00 Londen (UTC+0)

Koop hier je ticket en ontvang je online link om de sessie bij te wonen (pdf document voor download met link). Groepen met meer dan 3 personen, studenten -18 en dames/heren 65+, kunnen wij een korting van € 3 meegeven. Vraag ons uw kadobon(nen).

We kijken ernaar uit om met jullie te zingen!